LeLouch O.o
Анимешник
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

LeLouch O.o > Так мог бы выглядеть дневник шестиле...  10 июля 2010 г. 17:00:18



Комментарии гостей премодерируются.

Так мог бы выглядеть дневник шестиле...

LeLouch O.o 10 июля 2010 г. 17:00:18
Так мог бы выглядеть дневник шестилетнего Шикамару, если бы он преодолел свою лень, взял в руки бумагу и ручку и, даже больше того, заставил себя описать неделю до поступления в Академию ниндзя.

Дневник созерцателя. Витая среди облаков…

День 1
Созерцая красоты Конохи…
Странный это был день. Лежал себе, смотрел на облака, никого не трогал… и почему всем есть до меня дело? Почему нельзя просто пройти мимо и не спросить меня: «Что этот милый шестилетний малыш забыл в шесть утра на поляне?». Объяснил любопытному старику, что я созерцаю мерное движение по небесному своду прекрасных пушистых облаков, что являются прибежищем для грядущих летних осадков и… в общем, к концу моей тридцатиминутной хвалебной речи облакам старик слегка осоловел, покачал головой и предупредил меня, что если я в своем возрасте буду столько думать - моя голова раздуется и лопнет. Которое утро подряд просыпаюсь и ощупываю голову – никаких признаков припухлости. Есть только два варианта: либо я мало думаю, либо все взрослые врут. Почему-то склоняюсь ко второму варианту. Нашел старика и предъявил ему обвинение во лжи. Он странно посмотрел на меня и проворчал: «И откуда только вы такие беретесь?»… А, в самом деле, откуда берутся дети!? Папа наверняка знает, спрошу у него.

День 2
Открывая грани неразумного…
Эти родители – одно сплошное разочарование. Вчера пытал отца на предмет того, откуда берутся дети. Он краснел, синел, бледнел и бормотал что-то про цветочки. Сделал вывод, что отец сам не подозревает, откуда я у него взялся. Спрошу у мамы, уж она-то должна знать, а то это вообще фигня какая-то получается!
Мое мужское эго потерпело сокрушительный удар. Как оказалось, мама знает то, о чем папа даже не догадывается! На мой вопрос она ответила «Из семени», и продолжила жарить блины. Обдумываю произошедшее, отплевываясь семечками, которые пять минут назад грыз со счастливой улыбкой на лице. Это ж сколько у меня теперь детей будет!!!…

День 3
Ужасающий…
Наблюдал из комнаты за тем, как родители грызли семечки. Не к добру это… Вышел из укрытия и спросил их прямо в лоб: кто у нас будет, мальчик или девочка. Мама упала в обморок, отец подозрительно посмотрел на нее, побледнел и залпом выпил бутылку саке, после чего ушел в себя и не возвращался до позднего вечера. Они такие проблематичные!

День 4
Подготовительный…
Меня начинают готовить к академии. Проблематично… Хотя, вряд ли в академии есть что-то плохое – еще несколько часов в день, в которые можно подремать на задней парте под усыпляющие объяснения сенсея. Лучше всего, чтобы моей подготовкой занялся отец – с ним можно посмотреть на облака…
В очередной раз убедился, что мечты не сбываются. Меня готовила мама. Извините за подчерк – у меня отнимаются руки, болит хребет, раскалывается череп… короче говоря, шестилетний отпрыск клана Нара, неровен час, рога откинет…

День 5
Рассудительный…
Сегодня попал в центр мишени, и мама едва не сошла с ума от счастья. Странно это все-таки… ну почему, когда я попадаю с закрытыми глазами в мишень, все вокруг кричат, что я гений, а когда в день шестилетия я решил десять интегралов подряд, меня повели к психиатру. Люди, одумайтесь! Когда же, наконец, вы поймете, что грубая сила не должна доминировать над разумом, стремящимся к матери всех наук математи… может, не зря меня водили к психиатру?
Размышляя над собственным моральным состоянием, пошел к Чоуджи. Он предложил поиграть в «Кто больше съест».
Плохо, живот болит… Решил, что больше никогда не буду делать все ради победы.

День 6
Ученический…
Ну вот, Нара Шикамару и поступил в академию ниндзя! Встречайте нового студента, и желательно, не спрашивайте меня ни о чем, ибо спящие люди отвечают не слишком разборчиво. Сенсей попросил приготовиться к уроку, ну что ж… Начнем! Учебник под голову, очистить разум от всего лишнего и… Удачно я все же сел. В окно облака хорошо видно…
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Так мог бы выглядеть дневник шестилетнего Шикамару... 23 октября 2009 г. Йуме СИСЕР в сообществе NarutoFanfiction
Дневник шестилетнего Шикамару 15 ноября 2009 г. О.о...Angel Misa..О.о в сообществе Аниме-сообщество
сплошной секс 5 декабря 2010 г. Mt. в сообществе Мир педовок
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


LeLouch O.o > Так мог бы выглядеть дневник шестиле...  10 июля 2010 г. 17:00:18

читай на форуме:
ну почему админ не делает ничего хо...
олололол
я так давно здесь х+иты не несла :^...
пройди тесты:
Моя группа или Страфи,хорош...
Какая твоя песня ???
Дизайн
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх